Your browser does not support JavaScript!
僑興國民小學全球資訊網
歡迎光臨僑興國小網站
關於學校
首頁 > 學校公佈欄
2018移株臺灣的牛頓蘋果樹-為臺灣尋找下一個牛頓」
第一階段科學小論文徵文重要資訊如下:
(一)徵文日期:即日起至107年5月10日止(以郵戳為憑)。
(二)參加資格:全國公私立小學五、六年級(含應屆畢業)學生。
(三)文稿內容與格式:以既有的科學研究經驗或構思中的科學研究架構為文稿主體。內文應陳述研究問題的界定、探究的方法與架構、研究結論或研究可能的意義。全文以1200字為度,至多不超過2000字。使用A4紙張,電腦打字或手寫均可。電腦打字者,文字格式為12號字,標楷體。
(四)報名費用:免費。
(五)評分方式:詳見簡章(如附件)。
(六)投稿地址與方式:投稿時請填妥報名表(如附件),連同文稿一式五份,寄交「宜蘭市神農路一段一號國立宜蘭大學博雅學部」收。信封上請註明參加科學夏令營第一階段科學小論文徵文。
(七)聯絡方式:聯絡人張兆緯,電話:(03)935-7318。
(八)活動訊息網址:http://sla.niu.edu.tw/2018/04/17/4641/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8825
Voice Play